Клуб акробатического рок-н-ролла «R.D.C. Rock Life»


В знаменательный апрельский день - день, когда рок-н-ролл появился на свет, Билл Хейли не мог и предположить, что этот танец покорит весь мир. Сейчас трудно себе представить танцевальные секции, лишённые этого танца. Такой же юный и энергичный, не смотря на свой шестидесятилетний юбилей, акробатический рок-н-ролл занял прочное место среди самых популярных танцев. Он показал миру новые возможности танцоров, новые вершины, к которым хотелось устремляться. С тех пор мир танца преобразился, он стал другим, более сложным, более разнообразным.

Санкт-Петербургский официальный клуб акробатического рок-н-ролла< "R.D.C. Rock Life", является настоящим последователем дела Билла Хейли и Элвиса Пресли. Он посвящает свою деятельность рок-н-роллу и выведению его на новый уровень - уровень шоу-бизнеса. Рок-н-ролл сам по себе очень зрелищный, красивый и яркий танец, держащий своего зрителя на пике положительных эмоций на протяжении всего выступления танцоров. Было бы обидно оставить этот зажигательный танец только для соревнований и турниров. Он, словно, выросший подросток, требовал расширения для пространства своего творчества, и в этом клубе начался новый период его жизни, его преображение и развитие . Клуб "R.D.C. Rock Life" сознательно раздвигает границы обычного рок-н-ролла, делая его заметным для гораздо большего количества зрителей, участвуя не только в соревнованиях и чемпионатах, но и в телевизионных шоу, в разнообразных конкурсах и батлах. Не считая того, что в год число соревнований и турниров доходит до сорока, спортсмены успевают работать на сцене с российскими и зарубежными звёздами эстрады. "R.D.C. Rock Life" принимал участие в церемонии открытия и закрытия фестиваля FRESH 2012, занял первое место на фестивале "Felicita " в Италии. В марте 2013 года клуб выступил на главных площадках Universal Studios Orlando USA и Walt Disney World Downtown Disney Orlando, USA, приняв участие в масштабном, грандиозном туре. Cпортсменам клуба "R.D.C. Rock Life" даётся завидный шанс проявить себя на настоящей " большой " сцене, кроме этого они имеют возможность выступать на соревнованиях уже в первый год обучения.

Когда человек приходит заниматься в клуб, начинается его совершенствование: систематические тренировки делают его выносливым, ловким, появляется качественная растяжка, здесь даются необходимые нагрузки на все группы мышц, придающие им силу и крепость. Именно тогда спортсмену уже даются в исполнении всевозможные акробатические трюки рок-н-ролла, сальто, тодес, вращательные движения. После такой подготовки танцоры легко справляются с иными видами танцев. Это и происходит в клубе "R.D.C. Rock Life", где рок-н-ролл постоянно преображается, ведь здесь добавляют в обычный вид рок-н-ролла красивые и сложные элементы других танцев: вакинга, балета, модерна, хип-хопа, танго, латино, дополняя его сложными акробатическими движениями из русского танца. Здесь находится настоящая "мастерская танца" создающая новые оригинальные и яркие варианты, неординарные, уникальные стили. Здесь танец становится настоящим произведением искусства, ломаются все стереотипы и ожидания, здесь существование танца безгранично и беспредельно. Вам откроются секреты разных танцев, вы познаете самые интересные и необычные элементы разнообразных стилей. В клубе "R.D.C. Rock Life" царит дружественная атмосфера, заряжающая вас позитивной энергией, а общие интересы и тесное сотрудничество с другими танцорами подарит вам плодотворное общение и новых хороших друзей. Вы станете участником сотворения нового образа акробатического рок-н-ролла, встанете вместе с ним на беспредельный путь совершенствования и искусства!










 
Статья прочитана 511 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru