Удивительный и обаятельный Джим Керри


Джим Керри, один из самых известных комик-актёров планеты, не устаёт всех удивлять своими нестандартными вкусами! например, на недавно прошедшем фестивале в Осле актёр пришёл в … огромных ботинках в форме лап.

Многие фанаты были удивлены, но всё же оценили шутку актёра, поддержав его выход на сцену бурными овациями.

А в Британии, на презентации своего последнего фильма, комик приехал на старом и ржавом Ford mondeo . Как сказал сам актёр, таким образом он выразил свою мысль о том, что деньги в жизни – не главное. Ведь не они же, в конце концов, сделали его всенародным любимцем! Именно его талант и харизма сделали его популярным.

В 2014 году, как заявляет сам актёр, он будет одновременно сниматься в нескольких кинолентах. Одна из них, кстати, будет не комедийного жанра. Кто следит за кинематографом, тот наверняка знает, что актёру «по плечу» и лирические роли.

Один из самых ярких примеров – фильм «Вечное сияние чистого разума», в котором актёр сыграл одну из главных ролей. Многие ожидали провала фильма в прокате, но в итоге – она стал культовым для фанатов творчества Джима Керри. Что из этого выйдет – наблюдайте в новостях. Выход нового фильма планируется летом-осенью 2014 года.










 
Статья прочитана 356 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru