Машины звезд шоубизнеса


Тимати – это рэпер и бизнесмен, а также дизайнер, пополнил свой гараж новым автомобилем – Audi R8. Певцу данная машина досталась примерно за сумму в 300 000 евро. Вообще, надо сказать, что если звезды шоубизнеса, не скупятся на такие роскошные машины, то на бензин уж точно не экономят. Поговаривают, что у некоторых даже есть свои специальные бензовозы. Кроме того, что у исполнителя есть тяга к шикарным машинам, он испытывает интерес и к мотоциклам люксового класса. В гараже Тимати есть эксклюзивная версия RVS Honda белого цвета. Он обошелся суммой в 25 000 евро. Тимати на дорогах можно было увидеть на автомобиле Lamborghini, который он арендует, когда отправляется по делам на территорию Майами.

Еще один певец, Дима Билан, вообще не волнуется по поводу транспортного средства. Этому человеку от российских звезд поп-музыки доставались в качестве подарка разные автомобили. Он ездил на таких автомобилях, как Mercedes – который вручил ему Юрий Айзеншписа, машина марки Hummer, досталась ему от Виктора Барутина. В 2010 году Билану подарили Volvo S40 бежевого цвета от представителей данного бренда на территории Российской Федерации. В коллекцию Билана вошел внедорожник - BMW X6M.

Дочка Ралифа Сафина, который является предпринимателем, а также певица Алсу, владеют большим автопарком: Mercedes Benz S600, Lexus, Maybach. Несмотря на все это, поп-звезда хочет заполучить еще и кабриолет. Артистка самостоятельно никогда не покупала автомобили. Два первых – она получила в подарок от отца, а последнюю – её подарил Ян Абрамов – её супруг.

Говоря о светской львице – Ксении Собчак, то она действительно любит ездить. Она испытывает страсть к скорости и драйву. По данной причине, Ксения всегда выбирает автомобили, которые оснащают мощными двигателями.










 
Статья прочитана 654 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru