Автомобили звезд шоу бизнеса


Всегда считалось, что у звезд шоу-бизнеса всё самое дорогое – украшения, дома, одежда. И, конечно же, самые дорогие, модные и удобные автомобили.

По расхожему мнению, «звездные» автомобили должны быть самыми безопасными и стильными, кроме того, их должно быть не меньше двух, поэтому часто можно их увидеть и весьма на бюджетных, но практичных автомобилях, как форд kuga . Голливудские звезды, как оказалось, в любой вещи дорожат, в первую очередь, ее функциональностью.

Бесспорно, привлекательный дизайн и престиж любой марки автомобиля имеет так же не последнее значение. Мадонна, предпочитает автомобиль Мини Купер.

Автомобиль конечно, изящный и элегантный, но лишенный излишней помпезности. Том Круз, разъезжает на Рэндж Ровере. Автомобиль, конечно, не из дешевых марок, но вовсе не элитарное. У Джонни Депп, автомобиль известной марки БМВ, модель не самая мощная и помпезная – А8.

Арнольд Шварценеггер, посчитал, что ему, прежде всего, необходим функциональный автомобиль, поэтому актер и губернатор выбрал Хаммер Н2. В последнее время все больше звезд, это Бред Питт, Леонардо Ди Каприо, Джулия Робертс, начали приобретать экологически чистые машины.










 
Статья прочитана 569 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru