«Новая волна» вновь привлекает внимание


И вот, вновь стартовала очередная «Новая волна», которая привлекает к себе массу внимания всех тех, кто знает толк в современной музыке. Прекрасный живой звук, подобный тому, который может легко обеспечить синтезатор Casio wk 6600, эффектные наряды и, конечно же, азарт, присутствующий на любом соревновании – вот что так ценят почитатели этого музыкального состязания и что привлекает к нему все новых и новых участников и зрителей уже более десяти лет.

Напомним, что упомянутый конкурс проводится в Юрмале, начиная с 2002 года. Причем его идея принадлежит таким знаменитым композиторам, как Паулсу и Крутому. Достаточно показательно и любопытно, что вплоть до прошлого года музой этого музыкального состязания была Пугачева и, более того, особо понравившимся участникам она присуждала свой собственный приз.

Участниками «Новой волны» в разное время были такие знаменитые, полуряные сегодня исполнители, как Дима Билан, Алексей Хлестов, Анастасия Стоцкая, Тина Кароль, Полина Гагарина, Нюша, София Нижарадзе, а также многие другие.
В 2008 году впервые проведена была «Новая волна» для детей. Финал этого конкурса проходил в российской столице.










 
Статья прочитана 212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru