Звезды и деньги


Все мы догадываемся, что звезды шоу-бизнеса зарабатывают огромные деньги. Именно поэтому в их гаражах можно найти шикарные машины, а живут они в роскошных особняках, где стоят самые современные домашние акустические системы. Чтобы развеять последние сомнения, журнал Forbes попытался составил рейтинг российских звезд поп-сцены, чтобы выявить самых богатых из них.

Итак, настоящими завсегдатаями ТОП-20, которые не вылетают из него уже на протяжении многих лет, являются Алла Пугачева с дочерью Кристиной Орбакайте, ее бывший муж Филипп Киркоров и нынешний супруг Максим Галкин, а также ее друг Николай Басков. Буквально в последние несколько лет в эту компанию попали Стас Михайлов, Григорий Лепс и Елена Ваенга.

Стоит отметить, что благосостояние знаменитостей растет, о чем свидетельствует совокупный доход первых 50 звезд за последний год, который составил $236,5 млн., показав при этом прирост в 11%.

Что же абсолютные новички чарта? Впервые в этот список попала Лолита, а также бывшие кавээнщики из «Уральских пельменей». Сюда же можно присоединить продюсера-юмориста Семена Слепакова, литератора Дмитрия Быкова, режиссеров Кирилла Серебренникова и Ивана Вырыпаева. Хотя, это уже «звезды» другой сферы.










 
Статья прочитана 215 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru