Хелена Кристенсен создала коллекцию сумок для Kipling


Известная датская супермодель Хелена Кристенсен стала дизайнером. Она создала свою коллекцию сумок для известного бельгийского бренда Kipling, который занимается производством сумок.

На создание сумок Хелену Кристенсен вдохновили собственные фотографии. Будучи моделью Victoria’s Secret в прошлом, она не только сама делает портреты известных людей, но и создает рекламные фотографии для международного объединения Oxfam, которое занимается проблемами бедности.

В одном из интервью, Хелена Кристенсен призналась, что будучи моделью она училась искусству фотографии. Ей всегда нравилось заниматься фото.
44-летняя модель впервые попробовала свои силы в области дизайна, когда совместно с Triumph создавала коллекцию Essence, посвященную 125-му юбилею бренда. Эту коллекцию она рекламировала сама.

В основе коллекции сумок для Kipling, в которую входят 11 моделей, лежит фотография розы. Именно эта роза, сфотографированная самой Кристенсен, украшает клатч, с которым модель появилась на мероприятии в лондонском ресторане Beach Blanket Babylon. Мероприятие было посвящено тому, что началась продажа сумок оптом.

По имеющимся данным, ране бренд Kipling сотрудничал с другими известными людьми индустрии моды Питером Пилотто и Жаном -Шарлем де Кастельбажаком.










 
Статья прочитана 321 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru