Очередной скандал с Леди Гага


Знаменитая Леди Гага снова стала центром скандала, который теперь связывают с её скрытыми интимными связями с одним из европейских крупных чиновников. Совсем недавно, один из авторитетных американских журналов Fibs опубликовал снимки обнаженной Леди Гага, на которых она переодевается в приватном номере резиденций политика. Многие, кстати, утверждают, что на снимках изображена не она, а кто-то другой, так как на снимках довольно не чёткое изображение.

А это, в свою очередь, стало из-за съёмки, которой мешали москитные сетки на пластиковые окна ПВХ, из которого они сделаны, имеет свойство отражать, что повлияло на расплывчатость фотографий. Сейчас их посмотреть может каждый в интернете, они лежат в свободном доступе. Звезда пока что никак не от комментировала данную новость, но вот на днях, как известно, у неё должен состояться концерт в Аргентине, где многие как раз и ожидают услышать от неё хоть что-то по данному поводу.

Стоит упомянуть, что буквально несколько месяцев назад с звездой был другой скандал. Как утверждают критики, звезде предложили съёмку в журнале Плейбой, который Гага восприняла как оскорбление в сторону женщин. В итоге, она нецензурно отозвалась в адрес создателя журнала на своём официальном Твитере.










 
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru