Ванные комнаты знаменитостей


Голливудские знаменитости являются для обычных людей не только любимыми актерами, но еще и объектами для подражания. Их стиль, манера поведения, а также образ жизни часто являются основой для возникновения идей, а также для оформления своего жилища.
Очень часто многие знаменитости прибегают к достаточно авангардным и нестандартным решениям ванных комнат. Так, к примеру, Джулиана Мур является владелицей ванной комнаты, которая оформлена в стиле спальни. В центре комнаты расположена роскошная прямоугольная джакузи, которую по сторонам окружают удобные и вместительные шкафы, со встроенными умывальниками.
Знаменитый актер Николас Кейдж и предпочитает мрамор. Его ванная комната создана из редкой породы мрамора, и украшена различными антикварными статуэтками и аксессуарами. Все мелкие детали и фурнитура также выполнены из драгоценных материалов и по индивидуальному заказу.
Глядя на ванные комнаты звезд, очень часто хочется приблизиться к «звездам» и почерпнуть интересные идеи оформления их уборных. К примеру, очень часто знаменитостями эксплуатируется идея ванных комнат, в которых сама ванная утоплена в пол. Форма ванны может быть разной: круглой, овальной или прямоугольной, все зависит от личных вкусовых предпочтений заказчика. Такой замысел импонирует очень многим людям, однако реализовать эту идею в городских многоэтажках невозможно.

В этом смысле жителям загородных домов повезло больше. Но, даже в загородном доме для реализации «звездного» дизайна должны быть соблюдены определенные условия, например, на первом этаже такого коттеджа не должно быть подвальных и подсобных помещений. Кроме этого, для того, чтобы «утопленная» в полу ванна выглядела органично, отведенное по санузел помещение должно быть достаточно крупногабаритным. В противном случае, вся затея будет казаться нелепо.










 
Статья прочитана 1143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru