Выбор автомобилей знаменитостей


Звездные привычки всегда становятся предметом пристального внимания со стороны общественности. Известно, что выбор автомобиля может рассказать очень много информации о его непосредственном хозяине.

Даже интервью столько не предоставит данных. От FashionTime стали известны самые популярные обзоры машин, самых главных ньюсмейкеров в сфере шоу-бизнеса. В наше время, такая услуга, как аренда авто дает возможность любому человеку арендовать машину практически любой марки.

Том Круз заинтересован в британском колониальном стиле, в который входит внедорожник Range Rover. Нет никаких сомнений, что это не одна его машина, однако какой бы не была другая информация, про остальные транспортные средства ничего неизвестно вообще.

А вот относительно Мадонны, информации существует очень даже много. Для постоянного существования у нее в гараже можно обнаружить такой автомобиль, как Mini Cooper, для выездов пафосного типа - Maybach 57. Цена на «Майбах» составляет отметку в 335 000 долларов – это не может не впечатлить, однако с другой стороны, для того человека, который сумел заработать на собственном последнем турне практически полмиллиарда долларов, это не проблема.

Бритни Спирс, у которой сегодня временное, однако чрезвычайно бурное вмешательство, накрывшее её года два назад, смогла сохранить собственный автомобильный парк, который остался нетронутым. Бритни действительно обладает королевским вкусом. Автомобиль на каждый день - Ferrari, в некоторых случаях Mercedes SLR McLaren.

«Мерс», конечно же, является белым и недешевым: стоимость составляет где-то 500 000 долларов. Вообще, для выездов в свет, в качестве самой любимой из игрушек Бритни выступает Porsche 1956 года. Стоимость этой машины составляет всего-то 70 000 долларов.










 
Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru