Бизнес звезд


На телеэкранах звезды торгуют только лишь своими талантами. А вот вне экрана - всем остальным. Очень многие кумиры сейчас становятся вполне успешными и в реальном бизнесе. Чем же еще помимо сцены увлечены звезды мирового масштаба?

Виноделие сейчас буквально на пике популярности среди супер-звезд. К слову сказать, продажа винных аксессуаров в Москве, впрочем, как и самого вина, от звездных производителей пользуется большой популярностью среди богемы. Купить напитки можно, конечно, только по «голливудской» цене. Например, Анджелина Джоли и Брэд Питт не только снимаются в кино, занимаются благотворительностью и воспитывают детей, но с недавних пор стали еще и успешными виноделами.

Их цель - произвести лучшее прованское розовое вино. Из достоверных источников стало известно, что не так давно порядка 6 тысяч бутылок вина «Мираваль», разлитого в 2012 году, были полностью распроданы за несколько часов через Интернет. Конкурентом голливудских виноделов стал российский кинорежиссер Никита Михалков.

В Тоскане он вырастил огромный виноградник площадью в 100 га и выпускает собственное красное вино «12». Моду на производство различных вин поддерживают: Жерар Депардье, Фрэнсис Форд Коппола, Николас Кейдж, Роберт Редфорд. А вот Брюс Уиллис выпускает более крепкий алкоголь - водку Sobieski.

Ресторанный бизнес тоже распространен среди звезд. Актер Вилле Хаапасало, так любимый в России, открыл нынешним летом собственный ресторан под названием Ville’s Mayak. Свою мечту Вилле наконец решил осуществить, когда понял, что у границы Финляндии очень мало приличных мест, где можно вкусно поесть. Впрочем, со своими благородными целями Вилле совсем не оригинален.

Как известно, Роберт Де Ниро уже достаточно давно владеет известной сетью японских ресторанов Nobu, которые находятся в 19 городах по всему миру. Дженнифер Лопес, Жерар Депардье, Бритни Спирс и многие другие также весьма преуспели в предпринимательских начинаниях - их ресторанный бизнес процветает.










 
Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru