От чего умер «Горшок»?


Россию буквально несколько недель назад сотрясла шокирующая новость – умер солист весьма популярной рок-группы России «Король и Шут» Горшок (он же Горшнев). Умер он в возрасте 42 года, что для многих и стало не понятным. Многие утверждают, что смерть наступила из-за передозировки наркотиками, что не является действительностью. Так что же в итоге стало причиной смерти звезды?

Приехавший на место происшествия врач психотерапевт нарколог не обнаружил никаких следов употребления звездой наркотиков. При всём этом, у звезды из руки торчал шприц с неизвестным веществом. Как оказалось после проведённой экспертизы, в шприце был инсулин, который рок-музыкант употреблял при лечении последствий наркотической зависимости в прошлом свой жизни.

Как оказалось после вскрытия, музыкант умер из-за банальной сердечной недостаточности. А данное отклонение у него образовалось из-за того же образа жизни в «прошлом». Известно, что в начале 90-х годов Горшок семь раз был на волосок от смерти. То есть, он семь раз испытал на себе клиническую смерть. Известно также, что это происходил из-за передозировки наркотиками (героином), который весьма пагубно влияет на сердечно-сосудистую систему организма.

Похороны уже прошли, а многие фанаты музыканта до сих пор не могут прийти в себя. Как известно, у музыканта на будущие были грандиозные планы. Например, осенью этого года он собирался представить широкой публике свою оперу. Да, именно полноценную оперу, который написал и с режиссировал самостоятельно.

Плюс ко всему, к выходу готовился его новый сольный альбом, написанный после раскола группы «Король и Шут». При этом, альбом был уже записан на 90 процентов!

Плюс ко всему, по пока что непроверенным источникам, можно утверждать, что Горшок собирался жениться. Правда ли это? Никто не знает точно.










 
Статья прочитана 638 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru