Поместье поп-короля приобрел Джастин Бибер


Бибер по-всякому пытается подчеркнуть личную преемственность по отношению к Майклу. Вот и в этот раз совсем еще молодой исполнитель удивил поклонников своим заявлением.

Джастин Бибер является очень большим поклонником Джексона. Потому он решил приобрести бывшее поместье поп-короля "Неверлэнд". Так, если девятнадцатилетний поп-певец певец купит это поместье, то он возвратит популярному ранчо "былую славу".

Следует отметить, что многие известные личности, в включая российских, в нынешнее время регулярно приобретают дорогостоящие дома, выполняют в них перепланировку и ремонт по личному вкусу. Кстати, порой, даже знаменитости устанавливают межкомнатные двери и окна недорого, поскольку на этом сейчас можно неплохо сэкономить.

Ведь многие звезды не сомневаются, что всякие деньги любят счет. Так, "Неверлэнд" в упадок пришел, когда Майкл лишился его из-за финансовых сложностей еще в 2008 году. Случилось это за год до смерти поп-короля. Это ранчо было приобретено акционерной частной фирмой за 23 миллиона долларов. Сейчас оно на продажу выставлено.

Певец Бибер, который сам признается в том, что желает уйти от безумия города Лос-Анджелес, отдал личным менеджерам распоряжение изучить вопрос приобретения имения "Неверлэнд". Сейчас Джастин проживает в особняке, стоимость которого составляет 6 миллионов долларов. Находится особняк в Калабасе, пригороде Лос-Анджелеса. До поместья "Неверлэнд" с особняка Бибера, остекление фасадов которого, выполняли настоящие профессионалы, можно доехать всего за два часа.

Кстати, остекление фасадов от профессионалов, доступны в сети по адресу: http://www.lagolit.ru/predl/osteklenie_fasadov/. Остекление в свете уникального дизайна от компании «Лаголит» - преобразит любой фасад, вдохнув в него, всю привлекательность урбанистического, стильного, современного дизайна. И вновь к нашей теме.

Авторитетные издания Америки считают, что поскольку общее состояние Джастина Бибера в настоящий момент оценивается в сто миллионов долларов, то вполне возможно, что певец приоретет дорогостоящее поместье Майкла Джексона, так как это его мечта.










 
Статья прочитана 187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru