Появилось опровержение о запрете появления на ТВ Верки Сердючки


Ранее во многих СМИ появились сообщения о том, что Андрей Данилко, известный всем по образу Верки Сердючки, на неопределенный срок отстранен от всех эфиров на телевидении за явную пропаганду гомосексуализма. Не так давно стало известно, что, якобы, артист даже снят с известной программы "Субботний вечер", которая транслируется на телеканале "Россия 1".

Ходили упорные слухи о том, что руководство канала пошло на столь кардинальные меры, побоявшись нарушить запрет на пропаганду гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. Напомним, что данная программа выходит еженедельно. А на сайте канала Верка Сердючка указана как ведущая, наравне с самим Николаем Басковым и Лолитой.

Столь полюбившийся народу образ Верки Сердючки используется, несомненно, талантливым Андреем Данилко уже довольно давно, с начала 1990-х годов. А в 2007 году Данилко даже занял второе место на всемирноизвестном конкурсе "Евровидение".

Отметим, что федеральный закон на запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних на ТВ и в Интернете принят в начале июня нынешнего года. Он предусматривает довольно жесткие штрафные санкции, вплоть до 100 тысяч рублей, за распространение любых материалов, формирующих у несовершеннолетних граждан нашей страны нетрадиционные сексуальные установки и неправильный взгляд на равноценность традиционных и нетрадиционных отношений.

И вот на телеканале "Россия 1" опровергли все ранние сообщения о данном запрете. Контракт с артистом на ведение популярной программы "Субботний вечер" закончился приблизительно 4 месяца назад. Но Данилко все так же продолжает появляться в этой программе в образе Верки Сердючки. В пресс-службе телеканала было официально заявлено, что в данный момент ведутся активные переговоры об участии артиста в новогодней программе канала "Россия 1".

Компания ООО "БестМаш" изготавливает и устанавливает всевозможные дорожные знаки, которые так необходимы на всех, без исключения, автодорогах, улицах, площадках, парковках и паркингах. Все дорожные знаки купить не составит особого труда, так как все знаки и ограждения - имеются в наличии на складе компании. Отличное качество и долгие годы службы.










 
Статья прочитана 206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru