На чем предпочитают ездить звезды шоу бизнеса


Всем понятно, что по модели и марке автомобиля можно предположить, каков социальный статус человека, его материальные возможности и, естественно, вкус. А для тех, кто все-таки не может себе позволить приобрести дорогое авто, существует аренда элитных автомобилей. Многие известные и популярные люди с удовольствием демонстрируют свои дорогие и роскошные авто, и даже целые автопарки. Какие же машины предпочитают звезды?

Например, Алле Пугачёвой часто друзья дарили автомобили. Один из них - Бэнтли Арнаж, подаренный Филлипом Киркоровым за 780 тысяч $ сделаное вручную. Большой салон, отделанный кожей и деревом и оснащённый новыми видео и музыкальными системами.

У Киркорова - Хаммер Ультра, длина которого составляет 11 метров, потолок – зеркальный, а салон сделан из белой кожи и инкрустирован перламутром. У Николая Баскова имеется уникальный автомобиль Bentley Limousine. Анастасия Волочкова является обладательницей Mercedes-Benz SL350.

Марку Mercedes предпочитает и Борис Моисеев. У Яны Рудковской вообще имеется в наличии четыре модели Mercedes. Тимати же предпочитает спортивными моделями Porsche. У Таисии Повалий в гараже BMW 740 Long, с объемом двигателя 4л., а под капотом находтся 306 л.с.










 
Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru