Дома звезд шоу бизнеса


Какие только не отстроили себе загородные дома звезды шоу бизнеса. Все они, безусловно, разные, но всех их объединяет одно – это их дороговизна.

Самый дорогой загородный дом принадлежит Максиму Галкину, цена которого составляет полмиллиарда рублей. По оценке специалиста, никакие трубы пластиковые и вообще – пластика в доме и быть не может. Внутреннюю отделку здесь составляет только керамическая плитка, которая, в случае продажи дома, будет стоить дороже, чем цена самого объекта.

Рядом с Галкиным расположена дача известного мирового дирижера Юрия Башмета. Стоимость такого дома составляет около 410 миллионов рублей. Отдельно можно сказать о домах певцов Иосифа Кобзона и Юрия Антонова. Эти дома отличаются как внешней красотой, так и отделкой высококачественными материалами, в том числе и пластиком, но только дорогой и высочайшего качества. Владельцами загородных домов являются также дизайнер Валентин Юдашкин и шоумен Александр Цекало.

Дом цекало интересен тем, что выполнен в стиле хай-тек, имеет необычный фасад и эксклюзивный дизайн. Дом Аллы Пугачевой расположен достаточно отдаленно, вокруг него находится лес, а недалеко водоем. Загородный домик Александра Малинина сделан со вкусом, сохраняет единый стиль и общую цветовую гамму.










 
Статья прочитана 451 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru