Русский шоу-бизнес и деньги


Большие ли деньги крутятся в русском шоу-бизнесе? Сказать это достаточно сложно. Но не меньшие, чем в Американском или Европейском. На основании чего можно это утверждать?

На основании предоставленных данных независимого журнала Муз американского издательского дома. Итак, оценить стоимость того или иного шоу-бизнеса в определённой стране можно по количеству лимузинов на сотню участников данного направления. В России он держится на указателе 7 в течении последних 4 лет.

В Америке – на указателе 14. В той же Англии, кстати, данный коэффициент равен 5. Богаче ли русские звёзды за британских? Вряд ли, но при этом они чаще покупают роскошные вещи и апартаменты. Чего только стоит лимузин Филиппа Киркорова, внутри которого вместо сидений находятся диваны с механизмом аккордеон. Такие сидения обходятся в 4 тысячи долларов каждый, а в лимузине их – 8.

Но при всём этом, русский шоу-биз ожидает упадок. Об этом неоднократно предупреждали западные аналитики. Причиной этого является молодое поколение исполнителей, которому дают полноценную свободу в творчестве. Только в 2013 году на арену шоу-бизнеса влилось более 40 молодых исполнителей, каждый из которых достоин стать полноценной звездой новой эстрады. Что из этого получится? Можно только догадаться.










 
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru