Путь молодых исполнителей в России


В начале 2012 года в Санкт-Петербурге появилось около 10 новых молодых рок-групп. Буквально половина из них – создана на основе проводимого конкурса на радио «Рок-Онлайн». В последствие, данные музыканты получили признание не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Но стоит отметить, что проходя организованные государством подобные конкурсы (в том числе и Юрмала), рок-группы не получили никакого признания. О чём это говорит? О слабой компетенции государственных классов жюри. Об этом подтверждают также часто международные проверочные компании, которые занимаются подбором жюри к Евровидению.

При всём этом, в культурной столице России, трансфер в Петербурге показывает, что всё же есть шанс молодым исполнителям пробраться на вершину карьерной лестницы в шоу-бизнесе, стоит только начать действовать на частные компании, дающие первоначальный толчок. Радио «Рок-Онлайн» является одной из таких.

Много ли таких конкурсов в России проводится (от частных компаний)? Нет, но всё же они есть. Да и каждый также может стать организатором. Достаточно лишь иметь лицензию на возможную организацию различных мероприятий. А её получают все работники культурной сферы.










 
Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru