Венчание в другой стране — это выбор многих звезд


В последнее время стало очень популярно проводить венчание. Раньше было принято считать, что венчание очень ответственный шаг в жизни каждого человека, даже серйознее свадьбы. Поэтому большинство пар венчались только после нескольких лет супружеской жизни. Сейчас же стараются делать свадьбу и венчание одновременно.

Звезды шоу бизнеса также не отстают от таких тенденций. Но в сравнении с обычными гражданами, их прихоти гораздо интереснее. Так, большинство звезд стали проводить венчание в иерусалиме. Эту тенденцию быстро подхватили туристические компании. Сейчас можно найти тур, где процесс венчания расписан.

Этот тур рассчитан на несколько дней. В первые дни можно поближе познакомиться с городом, посетить ресторанчики. Второй день рассчитан на посещение святых мест. А вот уже в третий день происходит самое главное – венчание. После этого у молодой пары есть еще два дня, чтобы самостоятельно насладиться городом.

Важно помнить, что в основном в стоимость таких туров не входит пожертвование священнику. Также отдельно оплатить придется услуги работников, которые будут заниматься подготовкой часовни, покупкой венчального набора. Все это может стоить приблизительно 750 долларов.
Перед тем, как все ж решиться на такой важный шаг, нужно очень хорошо подумать и взвесить все за и против.










 
Статья прочитана 191 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru