Где любят отдыхать звезды шоу-бизнеса?


Знаменитостям, как и простым людям, иногда необходимо отдохнуть. У них есть свои излюбленные места, куда они любят ездить, чтобы восстановить жизненные силы и набраться новых впечатлений. Однако в силу своей популярности звезды шоу-бизнеса вынуждены иногда прятаться от фоторепортеров.

Жерар Депардье предпочитает отдыхать в курортном городке Торки на юге Великобритании. Многие знаменитости любят проводить отпуск в Майами, там они получают отличный загар. Особенно полюбились многим звездам Тайланд и Мальдивы. С марта по сентябрь горящие путевки на мальдивы всегда пользуются спросом у любителей морского отдыха.

Привлекательны для звездных туристов и прекрасные виды Красного моря. Как и обычные люди, знаменитости любят ездить на экскурсии, проводить время на пляжах и кататься на верблюдах. Такой отдых помогает расслабиться и хоть на время забыть о гастролях, концертах и съемках.

Мадонна любит проводить время в Италии: ей нравится озеро Комо в местечке Ломбардия. Остров Бора Бора нравится Николь Кидман и Шарлиз Терон. Здесь удивительно прозрачная вода, на солнце она искрится оттенками тысяч самоцветов, а песок на пляже похож на муку - он кремового оттенка и очень мягкий.










 
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru