Самые известные дети шоу-бизнеса


Многим известно, что дети – самые искренние артисты, однако далеко не всегда их карьера в дальнейшем будет столь же успешна, как в юные годы.

Один из наиболее ярких примеров тому – Робертино Лорети.Еще в восемь лет он был замечен Папой Римским при исполнении своей партии в церковном хоре. Однако болезнь отца заставила Робертино зарабатывать на хлеб впекарнях Рима. Но уже скоро работодатели соревновались за то, в каком кафе юное дарование будет петь.

Именно тогда, во время Летних Олимпийских игр 1960 года его заметил Сайра Вольмер-Сёресена, пригласивший мальчика в тур по Дании. И вскоре его «O sole mio» сделало его мировой знаменитостью, как и последующие хиты – «Джамайка», «Вернись в Соренто», «Санта Лючия». Однако в дальнейшем его карьера угасла, и Робертино оставил карьеру певца.

Майкл Джексон уже в 8 лет стал важнейшей частью коллектива своих братьев, выступая перед публикой в клубах. В 1970 году четыре сингла «The Jakson 5» занимали верхние строчки хит-парадов. Однако уже скоро хореографические дополнения и яркая артистическая игра на сцене заставили Майкла уйти из коллектива и начать сольную карьеру, которая постепенно привела его к званию «Короля поп-музыки».

Советский союз также был богат на юные дарования, развивая их таланты в рамках Большого детского хора всесоюзного радио и Центрального телевидения.

Такие певцы, как Сергей Парамонов, Дмитрий Викторов, Дмитрий Голов, Ольга Королькова, Виталий Николаев стали знамениты на весь Союз, хотя и не сделали видной карьеры в дальнейшем. Также из известного детского кружка «Непоседы» вышли многие звезды сегодняшнего шоу-бизнеса – участники «Тату» и «Smash», Анастасия Задорожная.

В Украине такими юными дарованиями по праву можно считать Ани Лорак и Алину Гросу, которые построили успешную певческую карьеру с детских лет.

Мебельный интернет-магазин, расположенный по адресу: http://www.kompleks-mebel.ru/, представляет вашему вниманию, великолепные обеденные группы самых разнообразных моделей.










 
Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru