Свадьбы 2013


За звездами шоу бизнеса всегда глядят очень большое количество журналистов. Их жизнь, любая деталь всегда должна быть на слуху. Особое внимание уделяется личной жизни звезд, а именно свадьбы и разводы, рождение детей, крестины и прочее. Пропустить какой-то момент просто не возможно.

Если же звезды постоянно старается скрыть свою личную жизнь, опытные журналисты начинают придумывать самостоятельные истории, которые часто могут иметь негативное влияние на родню знаменитостей. Именно поэтому все-таки лучше держать репортеров на коротком поводке, и самостоятельно подбрасывать некую дозу сенсаций.

В этом году особое внимание было дано звездным парам, которые могли бы вступить в законные брачные узы со своими вторыми половинками. Яркими представителями русского бомонда является известная телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров. Об этой паре стали говорить не так давно. Все просто еще не пришли в себя после непонятного разрыва отношений этой знойной блондинки с кумиром девушек Сергеем Лазаревым. И вот, всего лишь спустя несколько месяцев – новый роман.

Долгое время многие ожидали, что будет дальше. И вот, кульминация – третий брак телеведущей с молодым человеком, на 16 лет младше своей избранницы. Свадьба была сделана по максимуму. Большое количество российских знаменитостей, дорогие подарки, изысканные блюда и великолепная невеста. Все было сделано по высшему разряду.

Совсем другая ситуация у известной голливудской пары - Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Они встречаются уже очень долго, и слухи об их свадьбе появлялись регулярно, но пока они не имеют никаких подтверждений. Единственный факт, который как бы подтверждает реальность замужества, это небольшая секретная церемония, которая была в канун рождества.

Несмотря на такие догадки, эта парочка в последнее время снова взбудоражила все мировое ЗМИ. В интернете появились фотографии, которые свидетельствуют о возможной беременности Энистон. Пока официального заявления еще не было, но поведение парочки говорит о правдивости догадок журналистов.

Компания ДНСтрой осуществляет производство, монтаж и установку сэндвич панелей. Например, приобрести саморезы для сэндвич панелей, вы можете по адресу: http://www.dnstroy.com/catalog/24.










 
Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru