Куда инвестируют «звезды»?


Сегодняшние звезды российского шоу-бизнеса зарабатывают весьма приличные деньги. Со страниц многочисленных СМИ мы слышим о том, что наши селебрити тратят гонорары на недвижимость, драгоценности, коллекционную одежду. Но очень редко проскальзывает информация о серьезных вложениях крупных сумм. Это неудивительно, поскольку знаменитости не хотят огласки своих истинных, заработанных нелегким трудом доходов.

Как правило, подобные инвестиции они связывают со сферой услуг - там, где можно использовать свое известное имя - рестораны, бутики, магазины. Но на самом деле, не все российские звезды так просты, как нам их пытаются представить представители «желтой» прессы.

Завеса тайны над сбережениями наших звезд недавно была приоткрыта известным актером Гошей Куценко, который признался, что честно заработанные деньги он предпочитает тратить не на предметы роскоши, банковские депозиты или потребительские товары, а вкладывает их в ПАММ-счета и валютные спекуляции на рынке Форекс. Более того, артист признался, что не является первопроходцем среди отечественных «звезд», а уверенно шагает по проторенному пути, давно освоенном десятками его коллег по сцене.

О том, как артисты зарабатывают, можно узнать на сайте http://pasprofit.ru/. Представленный здесь материал во многом объясняет, почему актеры не ведутся на массированную рекламу банковских учреждений, а доверяют частным инвесторам и трейдерам. По словам Гоши Куценко, банковские депозиты не дают заработать – это лишь один из способов сохранить свои сбережения от инфляции.

А получать серьезную прибыль следует в других местах, например, на ПАММ-счетах или на Форекс-рынке. Преимущества такого вложения налицо: можно выбирать любого управляющего трейдера или работать с несколькими специалистами одновременно, и при этом иметь прямой доступ к управлению своим капиталом.










 
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru