Откуда у участников Дома 2 деньги?


Вся страна завидует тому, что участники дома 2 могут ничего не делать и их при этом показывают на телеканалах. Но почему же им пришлось наниматься на работу?

Как говорит Никита Кузнецов, являющийся менеджером по продвижению и развитию рекламной компании проекта, работа – это дело для мужчин. Именно с него началась тенденция, когда участник проекта остается в нем и в это же время нанимается на работу. Ему пришлось довольно долго просить согласие на это у ведущих.

Вот уже 4 месяца, как он работает в компании, которая производит рекламу. Компания специализируется на печатной рекламе, а он занимает должность менеджера по развитию. В его обязанность входит поиск клиентов и сам процесс создания рекламы, начиная от разработки и заканчивая их выходом в мир.

Кузнецов говорит, что ему нравиться работа, но ему все-таки тяжело работать в офисе и участвовать в проекте, но, по его словам, оно того стоит. Он считает, что мужчина обязан быть добытчиком в семье. К тому же, Нелли совсем не против, и Никита говорит, что во всем, что он делает - именно ее заслуга.

Сергей Пынзарь, работающий инструктором в фитнес-центре и являющийся при этом хозяином собственного магазина, говорит, что он начал работать, для того чтобы его ребенок имел все что ему понадобиться. В магазине, который они открыли вместе с Дашей в одном из торговых центров, будет продаваться различная обувь, сумки и не только.

Пара планирует расширить свой бизнес в будущем. Даша занимается разработкой дизайна интерьера магазина и товара. Сергей же усердно учится на инструктора, для того, чтоб в дальнейшем работать в том бизнесе, который ему всегда нравился. Ребята считают, что перед тем как завести ребенка, необходимо твердо стоять на ногах и быть уверенными в завтрашнем дне.










 
Статья прочитана 669 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru