Дети и шоу-бизнес


Самыми искренними и честными артистами были и остаются дети. Но только не все юные таланты выдерживают испытание славой.
Шестилетний мальчик, Робертино Лоретти, в таком раннем возрасте уже стал солистом церковного хора, а два года спустя пел в хоре Римской оперы. После исполнения партии в опере «Убийство в кафедральном соборе» сам папа римский Иоанн XXIII пожелал встретится с маленьким Роберто.

По достижении 10-летнего возраста отец мальчика тяжело заболел и Роберто вынужден был зарабатывать на хлеб, устроившись помощником булочника в одной из римских пекарен. В 1960 году в кафе «Гранд-Италия» исполнение песни «O Sole mio» мальчиком услышал датский продюсер Сайр Вольмер-Серенсен и пригласил его на гастроли в Данию. Через неделю о Робертино Лоретти заговорил весь мир. Было записано много песен, таких как «Санта Лючия», «Джамайка» и другие. Однако громкой карьере певца помешал возраст, и он вскоре решил оставить карьеру певца.

Майкл Джексон стал ключевой фигурой группы «The Jackson 5» в 8-летнем возрасте. Благодаря его вокалу группа выиграла местный конкурс талантов и стала популярной. Спустя некоторое время Майкл стал сильно выделяться в составе группы манерой исполнения и танцевальным сопровождением песен. Большую часть своих движений Майкл взял у своих кумиров – Джеки Уилсона и Джеймса Брауна, добавив к ним собственной хореографии. Со временем Майкл ушел из группы и занялся сольной карьерой, покорив миллионы слушателей.

При Советском Союзе множество начинающих талантов пело в Большом детском хоре Всесоюзного радио и Центрального телевидения, который был создан в 1970 году. Голоса его солистов – Сергея Парамонова, Дмитрия Викторова, Дмитрия Голова, Ольги Корольковой, Виталия Николаева и других – звучали по всей стране. Немногие из этих ребят стали певцами, хотя их голоса помнят и сейчас.

Несомненно, программа r-keeper - это уникальнейшая система автоматизации ресторана. Благодаря R-Keeper, с легкостью можно управлять целым рестораном! За более подробной информацией о системе, рекомендуем заглянуть на интернет-ресурс: http://restorator-msk.ru/r-keeper.










 
Статья прочитана 392 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru