Где отдыхали звёзды?


Лето 2013 года подходит к концу, погода стала несколько прохладней, но при всём этом курортный сезон продолжается. Большинство звёзд как раз заканчивает свои туры и отправляются в долгожданные отпуска. Хотя некоторые уже всё-таки успели съездить на отдых.

В Украине в 2013 году наблюдается странная тенденция. Большинство звёзд шоу-биза отдают предпочтение не зарубежным, а именно местным курортам. К примеру, тот же Потам С Настей Каменских отдыхали в украинском санатории Ессентуки. Хотя Настя утверждает, что отдыхала там сама. Но пронырливые папарацци утверждают нам другую информацию.

В сеть буквально на днях утекли снимки, где Настя в Ессентуки отдыхает с каким-то парнем, крайне похожим на Потапа. И парочка не просто там отдыхала, а вела себя как влюблённая пара. Пока что исполнители никакого комментария по данному поводу не дали.

Более того, они стараются на публику не попадаться лишний раз. Пока что по телевидению показали сюжет, в котором Настя утверждает, что отдыхала именно сама, и Потапа с ней там и в помине не было. Кто прав в данной ситуации – пока не ясно.

Но фотографии явно не подделки. Кстати, данный санаторий – довольно-таки популярный. Более подробную информацию по нему вы можете узнать на сайте http://www.butterfly-tour.ru/main.php?kod_city=essentyki&kod_sanator=e_ykraina.

И даже Валерий Меладзе вместо Турции и Египта выбрал поездку именно в Крым (а если говорить точнее, то в Ялту).

Также в Украине отдыхали многочисленные русские звёзды шоу-бизнеса, в числе которых Алла Пугачёва, Максим Галкин, Валерий Леонтьев и многие другие. И вряд ли на данную тенденцию повлияла стоимость отдыха, ведь в Крыму в этом году цены резко возросли вверх.

Но при всём этом, сейчас самыми популярными элитными курортами для звёзд считаются Таиланд и Япония.










 
Статья прочитана 381 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru