Звезды в озвучивании мультфильма


Много кто из нас еще с самого детства любим смотреть мультфильмы. Но мало кто задумывался о самом создании мультфильма даже самого коротенького. В этой статье вы ознакомитесь, как создаются мультфильмы, а именно как они озвучиваются.

Те, кто дают озвучку мультфильмам, не просто располагаются перед монитором и пытаются правильно озвучить фразы, попадая в движения героев, озвучивавшие актеры должны научиться чувствовать фразы. Каждый актер подходит к работе своим умением подстроиться под мультфильм, находя решение благодаря кардинальным мерам.

Например, Анна Снаткина, она озвучила героиню мультфильма «Наша Маша и волшебный орех» укоротила себе прическу, только чтобы вжиться в роль и почувствовать себя подростком. Артистка из молодежного сериала «Ранетки» Лера пришла на озвучивание мультфильма без подготовки, ознакомившись с текстом «Артур и месть Урдулаки» уже в студии.

Работа на дому в Украине на проекте web lancer по озвучке доступна любому желающему, а не только звездам. Все озвучены ранее мультфильмы, любимы детской и взрослой аудиторией.

Озвучиванием мультика “Бригада М” или “Миссия Дарвина” занималась и украинская артистка Тина Кароль. Она играла звуковую роль свинки Землянички. Для стабилизированная голосовых связок Тина привозила с собой термос с специальным заваренным чаем. Заваренный травяной чай помогал держать голосовые связки в норме. Кроме чая Тина Кароль использовала в голосе игру и кокетство для мультяшной героини.

Наиболее тяжело приходится озвучивание мультфильмов иностранного производства, так как герои там общаются на совсем другом языке. Чтобы получить качественный перевод приходится неоднократно менять и пересматривать текст, что он совпадал с движениями и мимикой губ персонажей мультфильмов.

Артисты, которые добавляют в мультики свои голоса, получают не только денежную прибыль но и массу положительного настроения.

Например, Оскар Кучера и Тимур Родригез которые озвучили «Артур и месть Урдулаки» таким образом, вернулись в детские воспоминания, а певица Дайнеко чуть не расплакалась на площадке исполняя песню «Мой ангел».










 
Статья прочитана 787 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru