Как провели лето звезды шоу-бизнеса?


Лето - это время беззаботного отдыха и всевозможных развлечений. Многие жители России уезжают летом в отпуск. Не отличаются от них и представители шоу-бизнеса. Различие только в том, что они выбирают более отдаленные и дорогие места для отдыха. Сейчас летний период отпусков закончился, и звезды шоу-бизнеса постепенно возвращаются в Москву. Как же они провели лето?

Певице Валерии этим летом с отдыхом не повезло. Она большую часть времени работала, лишь несколько дней потратила на отдых. Со своим сыном Арсением и мужем Иосифом Пригожиным певица посетила Европу. В Швейцарии они сочетали отдых с занятиями спортом, ведь Пригожин очень хочет похудеть. Приехав в Юрмалу на конкурс "Новая волна", певица все время проводила в подготовке к мероприятию и репетициях.

Плодотворно провел лето и эпатажный Борис Моисеев. Он также сочетал отдых и работу, давал концерты. Певец посетил Америку, свой особняк в Болгарии, и в качестве приглашенной звезды побывал в Юрмале на "Новой волне".

В семейном кругу провела отдых певица Анита Цой. В США они стали свидетелями ежегодного шоу в Лас-Вегасе. Анита часто бывает в Америке, с этой страной её многое связывает: работа и друзья.

Также со всей семьей провел лето во Франции и Греции Никита Джигурда. Он обещал своим поклонникам обнародовать откровенные фотографии с отдыха. Анастасия Стоцкая, решив поддержать отечественный туризм, отправилась на Черное море. Певица наслаждалась потрясающей красивой природой и с удовольствием разгуливала по черноморскому заповеднику - Кинбурнской косе.

Продюсер Яна Рудковская со всей своей большой семьей отдыхала в Сен-Тропе, а Виктория Лопырева побывала в самом романтичном городе мира - Париже. На наделе моды там же была и Глюкоза. Певица Жасмин с мужем провела месяц в Дубае, а Ксения Собчак с супругом - в Испании.

Качественный и недорогой ремонт кондиционеров- вы можете, найти на интернет-ресурсе, который располагается по адресу в сети: http://service-conditioners.pro/remont_konditsionerov. Профессиональные мастера экстра-класса по ремонту и обслуживанию кондиционеров, имеющие в своём распоряжении, набор уникальных навыков и знаний профессионального характера, которые так необходимы при осуществлении процедуры ремонта, такой тонкой и высокотехнологичной техники, как современные кондиционеры.










 
Статья прочитана 321 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru