Нынешняя жизнь Тины Кароль


Тина Кароль – звезда украинской эстрады, появилась на сцене довольно-таки давно, но вот популярной она стала после полной смены своего стиля. И в этом ей помог знаменитый украинский стилист и визажист Похила. Как он сам утверждает – Тина весьма красивая девушка, которая просто не знала, что ей необходимо подчеркнуть в своей красоте.

Также известно, что девушка до выхода на телевидении весила на 12 килограмм больше.

Но при всём этом, нельзя утверждать, что Тина получила выход на сцену только благодаря своей красоте. Ведь ещё её первый стилист Ульяна Старобинская утверждала, что Тина Кароль имеет отличный певческий талант. Её участие в Евровидении был всего лишь вопросом времени.

Не лишним также будет напомнить, что сейчас Тина Кароль редко выступает, больше сконцентрировавшись на написании своего нового альбома. Причина редкого появления на публике – недавняя смерть мужа. Это стало неожиданной новостью абсолютно для всех! Начиная от продюсера девушки и заканчивая обычным зрителем. Как оказалось, причина смерти – болезнь, так что винить здесь нет кого. Такое случается, никто от этого не был защищён. Даже журналисты это признают и стараются лишний раз Тину не трогать.

При всём этом, весной 2014 года Кароль планирует организовать всемирный тур, в котором посетит Австралию, Америку, Европу, Японию. Данное решение – это больше желание её покойного мужа. Он всегда мечтал, чтобы девушка ориентировалась на международную публику, а не только на украинскую. Что из этого выйдет – узнаем совсем скоро.

А вот запланированный альбом выйдет в свет в начале 2014 года. Тур будет сделан именно в его поддержку. Также известно, что он выйдет в двух вариациях – англоязычный и стандартный русскоязычный.










 
Статья прочитана 409 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru