Какие машины предпочитают звезды шоу-бизнеса?


Как известно, авто является не только обычным средством передвижения, но и точным показателем социального статуса своего обладателя.

По машине можно делать выводы о характере владельца, и о его материальных возможностях. Знаменитым людям, как и прочим гражданам, свойственно демонстрировать очень разнообразные вкусы, а также размах при выборе своего автомобиля. Тем не менее, у знаменитостей, которые приезжают на гастроли, пользуется большим спросом услуга аренда машины в Москве.

При этом некоторые звезды собирают целые автопарки из элитных моделей машин, а кто-то довольствуется всего одним.

Так, легендарная поп-дива Мадонна предпочла выбрать для себя довольно недорогой, но очень стильный MINI Cooper. А Арнольд Шварценеггер, бывший культурист из Австрии и ныне губернатор Калифорнии, который прославился съемками в кино, предпочитает в пути полагаться на брутальность и мощь своего трехтонного Hummer H2.

К слову, данный автомобиль был переделан по заказу из настоящего военного Humvee, участвовавшего в войне в Персидском заливе. А вот у комика Джерри Сейнфилда наблюдается пристрастие к различным моделям Porsche.

Его автопарк насчитывает полтора десятка различных моделей этой марки, самая быстрая из которых способна разогнаться до 218 миль в час. Кстати, именно эта машина стала причиной лишения водительских прав Джерри, который серьезно превысил скорость в черте города.










 
Статья прочитана 2315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru