Группа «Денар» пишет песни в бане


Известная и популярная казахстанская группа «Денар» призналась в том, что все свои песни записывает в самой обычной бане. Корреспонденту 1tv.kz сообщили, что нынешний аранжировщик группы и хозяин бани Бахыт Шалабаев решил сделать из нее звукозаписывающую студию, так как коллективу нужно было где-то записывать свои музыкальные композиции. Руководитель группы Ернар Жуматаев сказал, что участники группы ничуть этого не стесняются, так как здесь рождаются на свет самые что ни на есть шедевральные песни. Красноречивым тому примером является самая первая песня коллектива «Кара койлек», записанная на казахском языке, которая и прославила ребят.
Ернар Жуматаев также сообщил, что в этой необычной студии записываются Каракат Абильдина, Токтар Сериков, Жубаныш Жексенулы, Кыдырали Болманов и многие-многие другие известные исполнители из Казахстана, что подтверждает ее высокий класс.

Следует напомнить, что группа была образована в 2007 году. За этот короткий срок музыканты записала более пятидесяти композиций, и сняли уже четыре клипа. К сожалению, не обошлось без серьезных изменений в составе группы, которые, к счастью, не привели к распаду.

Только при столь экстравагантном способе записи песен, не стоит забывать про технику пожарной безопасности. Необходимо вступить в  сро пожарной безопасности, сделать ремонт и соблюдать все правила поведения.










 
Статья прочитана 513 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru