Использование объемных букв в рекламе


Качественно изготовленными объемными буквами можно без труда привлечь внимание идущего по улице или едущего в своей машине потенциального потребителя. Именно поэтому при разработке подобного рода рекламы применяется все более оригинальных решений с использованием разнообразных материалов, подсветок и технологий в целом.

Благодаря этому можно получить практически любую форму рекламной конструкции. Большие объемные буквы в сочетании с другими видами наружной рекламы позволяют воплотить в жизнь самые смелые идеи заказчиков и дизайнеров и вместе с тем сформировать индивидуальный и неповторимый стиль.

Существует несколько разновидностей данных рекламных элементов: буквы из нержавейки, из поливинилхлорида, акрилового стекла и других материалов. Глубина букв может достигать десятков сантиметров, что зависит, как правило, от высоты букв. Установка объемных букв осуществляется с применением дистанционных держателей.

Самым распространенным на сегодняшний день видом букв, конечно, являются световые элементы. При их разработке и изготовлении используется несколько технологий, различающихся, по большей части, типом подсветки и применяемыми материалами. К таковым относятся:

  • Объемные буквы со светодиодами. Технологии «открытого неона» преимущественно используются для рекламных конструкций большого размера, которые устанавливаются на стенах или крышах зданий. Основной особенностью технологии является то, что свечение неоновых источников не закрывается посредством лицевых панелей. Тем самым обеспечивается максимальная яркость рекламной конструкции;
  • Объемные буквы с внутренней подсветкой. Технология, по которой изготавливаются такие объемные буквы, также называется закрытым неоном. В качестве основной конструкции используется световой короб сложной формы. На лицевую часть световых объемных букв из акрилового стекла наносят светорассеивающий винил. Для изготовления задних частей используется поливинилхлорид или алюминий, боковых – из алюминиевый профиль с термопорошковым покрытием. Внутреннюю подсветку обеспечивают неоновые или газосветные трубки;
  • Объемные буквы из нержавейки с «эффектом контражур». Как правило, эти элементы используются при оформлении фасадов. Внутри букв устанавливаются светодиоды или неоновые трубки. За счет этого вокруг объемных букв образуется эффектный ореол.









Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 6897 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru