Дэвид Гетта — главный диджей планеты


Клубная музыка сейчас очень популярна. Все больше молодежи предпочитает проводить вечера на дискотеках и в клубах. Профессия диджея стала, наверно, самой экстравагантной. Нет ни одного заядлого тусовщика, который бы не знал имени Дэвида Гетты. Этот человек олицетворяет собой целую эпоху клубной музыки.

Родился он в далеком 1967 году в Париже и уже в 14 лет нашел свое призвание - он ставил пластинки на школьной дискотеке. Став старше, он начал играть в парижских клубах. Он перепробовал их все. Обычно в те времена диджеи ставили однообразную музыку, но Дэвид старался придумать что-то свое, сделать что-то необычное из привычных песен.

У него был талант, который он неустанно развивал. Позже, став более популярным, Дэвид не только играл в чужих клубах, но и открыл свой собственный. Его клуб навещают знаменитые дизайнеры - Джон Галлиано и Кельвин Кляйн.

В 2001 году его хит "Just A Little More Love" звучит уже во всех клубах Европы. Постепенно Дэвид становится востребован. Все рекорды побил его клип на песню "The World Is Mine".

Многие столь знаменитые люди любят готовить. Хорошие рецепты есть на http://webspoon.ru/, они понравятся всем.

Дэвид Гетта не только диджей, автор песен, ремиксов, он еще и продюсер. В 2010 году получил Гремми как продюсер группы "Black Eyed Peas". В 2011 году Дэвид Гетта получил долгожданную награду Гремми за лучший ремикс.

Не много в мире людей, способных как Дэвид Гетта зажечь людей, заставить их двигаться в такт своей музыке. На его вечеринках возникает особая атмосфера близости и взаимопонимания, сразу чувствуется, что он старается не для себя, а для людей.










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 499 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru