Джастину Биберу предложили стереть граффити


Юный певец снова ввязывается в проблемы с властями. На этот раз, пребывая в австралийском городке Голд-Кост, находящемся неподалёку от Брисбена, он решил нарисовать на стене отеля граффити. Собственно, за что и получил предупреждение со стороны мэра города и требования стереть это "украшение" и "произведение искусства" от певца.

Джастин Бибер не скрывает чьими руками был совершён этот акт вандализма. Он лично разместил в своём инстаграме фотографию своего граффити. После выяснения всех подробностей, мер города Том Тэйт, выслал ему все требующиеся средства для химической очистки стены от рисунка. Более того, он также выразил свою готовность поспособствовать приобщению юного певца к общественным работам в городе, если он посчитает, что рисунок стирать не имеет смысла.

Кто знает, быть может город Дубна станет следующим местом, где решит остановиться этот любитель нарушения общественного порядка?

К слову, вернувшись к этой проблеме. Мэр города не оставил знаменитого певца в неприятной ситуации без альтернативных вариантов. Он решил, что если Джастин совсем уж не хочет избавлять стену отеля от граффити, а также не горит желанием заниматься общественными работами, то он всегда может выступить на предрождественском приёме и устроить концерт в мэрии. Всё это, само собой, будет актом благотворительности со стороны великодушного Джастина. Эти знаменательные мероприятия должны состояться уже очень скоро, так что времени у певца на размышления остаётся всё меньше и меньше. Но в любом случае город получит и хлеб, и зрелище.

 










 
Статья прочитана 1260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru