Шакира и Рианна: быть ли дуэту?


Шакира после затишья в связи с рождением первенца, решила снова порадовать своих фанатов и вернуть себе лавры славы на музыкальной сцене. Уже в следующем году ожидается выход в свет ее нового альбома, который будет полностью на английском языке и станет первым после рождения ребенка у колумбийской красотки.

Буквально на днях певица официально закончила съемки в своем новом клипе, что был снят на один из синглов альбома. Невзирая на то, что название песни пока остается в тайне, в сеть просочилась информация о том, что данная песня была записана в совместной работе с Рианной.

Кстати, эта новость уже не раз проскальзывала из уст людей, которые участвовали в съемках видео. Если верить их словам, барбадоская поп-певица присутствовала в момент рабочего процесса, но с какой целью она это делала все-таки не разглашается. Правда одна танцовщица, принимающая участие в массовке для клипа, в "Твиттере" на своей официальной страничке сообщила о том, что снимается видео с Рианной и Шакирой, и это настоящий хит! Никаких официальных заявлений от самих звезд, которые бы опровергали или подтверждали эти слухи, пока не поступало.

Ну что же, гадать осталось не долго и все тайны совсем скоро перестанут быть таковыми и станут разглашены, ведь премьера нового сингла запланирована уже на январь 2014 года.

Совсем недавно столица получила официальную отмашку на расширение в южном направлении. И уже сегодня ЖК «Бутово-парк-2» готов распахнуть для вас свои гостеприимные объятия. В районе развита транспортная, инженерная и социальная инфраструктура. Квартиры очень удобной планировки!










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 3880 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru