Интриги Евровидения 2014 года


Ежегодный музыкальный конкурс Евровидение под угрозой. Это связано с отказом ряда стран (около 12) в участие в Евровидении 2014, который пройдет в Копенгагене. Среди них - Люксембург, Хорватия, Чехия, Словакия.

Некоторые страны озвучивают причиной отказа финансовые затруднения - Болгария, Марокко, Монако, Сербия, экономический кризис- Кипр, отсутствие спонсоров - Босния и Герцеговина. Представители некоторых стран (Андорра, Хорватия, Люксембург) вообще заявили, что их жители не испытывают заинтересованности к этому музыкальному конкурсу.

Что касается России, то ее участие в Евровидении 2014 также под вопросом. Однако здесь вопрос стоит вовсе не в финансовых сложностях. Некоторые россияне обратились в уполномоченные органы с просьбой отменить трансляцию этого конкурса песни, по причине участия в нем трансвестита из Австрии Кончиты Вурст (настоящее имя - Томас Нойвирт). Этот артист обладает довольно выдающейся бородой и в то же время выступает только в платьях. Тем самым призывая зрителей к толерантности и спокойному отношению к людям нетрадиционной ориентации.

Однако такая позиция не по душе многим россиян, опасающихся за реакцию детей. Они предлагают вовсе отменить трансляцию или вырезать выступления Вурст. Но в этом случае страна потеряет право участия в Евровидении на протяжении 10 лет.

Для проведения эффективного анализа и УЗИ груди лучше обратиться в медицинский центр "Евромедпрестиж". Как проводится УЗИ, можно узнать на ресурсе центра http://www.policlinica.ru/uzi_molochnih_jelez.html, где находится подробнейшая информация обо всех услугах центра.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 518 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru