Эквалайзер для создания музыки


В современном высокотехнологичном мире ни одна музыкальная композиция не создается без эквалайзера. Под этим термином чаще всего подразумевают компьютерную программу, которая может уменьшать или увеличивать некоторые зоны частотного диапазона.

Раньше эквалайзер был отдельным механизмом, и для создания музыки он используется с тридцатых годов. Сейчас в аудиоиндустрии используется высокополосные эквалайзеры, которые имеют много частотных полос. Бывают они двух видов:

- графический (диапазон у всех полос установлен сразу и не меняется);

- параметрический (у каждой полосы можно изменить по три параметра).

Трудно найти такого профессионала, который умеет полноценно работать с этой техникой. Чтобы создавать качественную музыку, необходимо разбираться во всех тонкостях настройки. Принцип работы заключается в том, что ненужная частота делается более тихой, а нужная - более громкой. При этом, очень важно соблюдать чувство меры, так как во всем можно переборщить и получится ужасный гул звуков. В любой профессиональной звукозаписывающей студии используют такие машины. Также еще делают и компьютерную обработку.

На кухне домохозяйки проводят уйму времени. Вся обстановка должна быть очень удобной в использовании и практичной. Мойка Blanco Yova XL 6 S представляет из себя шедевр на кухне. Благодаря различным расцветкам она может дополнить и украсить абсолютно любой интерьер.










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 1895 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru