Вручение наград New Musical Express


Вечером 26 февраля прошла церемония награждения премиями английского музыкального таблоида "Нью Мюзикл Экспресс" за 2014 год.

Команда Arctic Monkeys победила в 5 номинациях, и была удостоена премий "Лучшей британской группы", "Лучшего живого выступления группы" и "Лучшего альбома".

В номинации "Лучшего сольного исполнителя" награду NME получила Лили Аллен. Артистка заявила, что Дэвид Боуи и Джейк Багг, которые также выдвигались в этой категории, заслуживали премии гораздо больше, чем она.

Калифорнийская женская рок-группа "Хаим" завоевала награду, как лучшая интернациональная группа, а Алана Хаим получила персональную премию за лучший блог-твиттер группы. И это был не gold4u.ru, а блог рок- группы "Хаим" .

"Nerve Endings" от команды Eagulls признали лучшим музыкальным роликом, награда за лучший трек вручена Disclosure за песню White Noise.

Обладателем престижной премии NME стал фронтмен команд Blur и Gorillaz Дэймон Албарн, награжденный за инновации. Битл Пол Маккартни награжден премией "Лучший автор песен".

Ежегодно Нью Мюзикл Экспрессом вручается награда в категории "Богоподобных гениев". В 2014 году это звание было присуждено коллективу "Блонди"

В числе номинантов на награды "Нью Мюзикл Экспресс" в этом году были и участники из России. Членов панк - команды Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину номинировали в категории "Герои года" и на звание "Музыкального события года".

Президента РФ Владимира Путина номинировали на звание "Злодея года". Однако наши соотечественники в итоге премий не заслужили.










 
Статья прочитана 1971 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru