Этапы обучения барабанщика и их нюансы


Если вы твёрдо решили стать музыкантом, но пока не знаете, каким именно, то можете прочитать эту статью о том, как обычно проходит обучение барабанщиков.

Известно, что ударник является сердцем музыкального коллектива, которое задаёт ритм игры всем остальным музыкантам, не позволяя им сбиться с намеченного ритма. Некоторым со стороны кажется, что играть на ударной установке довольно просто, и не нужно никаких особых навыков, но эта иллюзия мигом распадается на молекулы, как только такой человек впервые сядет за барабаны. В то же время главное при обучении игре на барабанах это не слух и даже не чувство ритма, а именно желание и усидчивость.

Многие начинающие "барабанщики" быстро бросают начатое дело, узнав, что им в течение долгого времени предстоит вовсе не садиться за барабаны, а вместо весёлого битья по пластикам ударных монотонно и с точностью робота бить по практически не издающим никакого звука пэдам, часами нарабатывая технику игры и занимаясь постановкой удара.

Однако тех, кто пройдёт этот трудный этап тренировок ждут первые занятия на ударной установке, изучения стилистических рисунков и основ игры, развитие так называемой раскоординации и множество прочих интереснейших вещей. В настоящее время существует огромное количество школ и видеокурсов, которые предлагают обучение игре на ударных.

Подготовку к летнему сезону вы начали с поиска в продаже красивой и недорогой спортивной одежды? В таком случае интернет-магазин http://moda-sport.ru/ позволит вам сберечь массу драгоценного времени и приобрести прекрасную одежду по выгодным ценам, причем с бесплатной доставкой.










 
Статья прочитана 2459 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru