Блестящая окантовка современной жизни


Куда по вечерам ходит большинство молодых людей, живущих в крупных городах? Правильно, в ночные клубы. Они стали для нынешней молодёжи центрами развлечения и проведения досуга. Давайте и мы с Вами заглянем в один из них и посмотрим что там происходит. Прежде всего, нам следует определиться с тем, какую музыку мы хотим услышать в посещаемом нами клубе. Репертуар музыки, которую играют в клубах, поражает своей широтой.

В большом городе можно найти клубы, специализирующиеся по разным направлениям музыки. Кому-то по душе техно, кто-то любит прогрессив хаус, иные без ума от джаза или фолка. Но большинство клубов так или иначе ориентированы на массовость, именно поэтому в них присутствуют несколько танцполов, на которых, чаще всего для безопасности используются в качестве материала ограждения нержавейка по причине её прочности и красивого внешнего вида. В общем, нержавеющая сталь представлена в музыкальных клубах достаточно широко. Из неё бывают сделаны барные стойки и стулья, штативы акустики и микрофонов, и даже музыкальные пульты ди-джеев. Но нас интересует не нержавейка, а музыка.

В последнее время наиболее модной "фишкой" фешенебельных ночных клубов стало приглашение на музыкальное пати известных певцов и исполнителей музыки. Причём в клубы приглашают не только тех, кто крутит клубную музыку, но и классических музыкантов с их бессмертным репертуаром. Следует отметить и то, что многие из современных ди-джеев вставляют в свои клубные музыкальные треки целые отрывки из классических произведений великих композиторов прошлых лет.










Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 254 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru