Жанр музыка в фильмах, сериалах и тд


Наверное, как только появилось кино, его стали сочетать с музыкой, вспомните то же немое кино, когда слов нет, есть только действия и музыка, да изредка появляются диалоги печатным текстом в перерывах между сценами.Сейчас трудно себе представить фильм или мультик совершенно без музыкального сопровождения - фоновой музыки, как её ещё называют. Это уже стало отдельным жанром в таком обширном понятии, как музыка. Фоновая музыка, как таковая - это ряд композиций, созданных композитором вместе с продюсером или же режиссёром, а затем исполненных оркестром, хором или другой группой лиц. Иногда, конечно, берут готовые песни некоторых артистов, разумеется, с их позволения. В таком случае и эти треки могут стать фоновой музыкой. Но это совсем другая история...

В мире столько композиторов, посвятивших себя этом жанру. Одним из наиболее известных и успешных стал Джон Таунер Уильямс - величайший дирижёр и композитор из Америки. Среди людей, любящих кино, нет таких, которые не знали бы его музыки, так как он написал ряд треков для таких известных картин, как "Челюсти", эпопей кино "Звёздные Войны" и "Гарри Поттер", "Супермен" и многих других, не менее известных. С 1956 года этот замечательный человек радует нас плодами своего творчества. И за это хочется сказать ему спасибо, как и многим другим композиторам этого жанра.

Большинство известных швейных брендов переносят свое производство в слаборазвитые страны, что неминуемо ведет, помимо снижения стоимости, к снижению качества. Предлагаемые платья KISLIS к этой тенденции не имеют отношения. Используя западные лекала и оборудование, шьем сами и тут!










 
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru