Долгожданный альбом полтинника


Кёртис Джексон всегда выделялся среди огромного количества рэп-исполнителей своей харизматичностью и цепляющим стилем. Выдавая хиты, он продолжал работать дальше, и в свои почти 40 держится на волне и делает качественный музыкальный продукт. Несколько месяцев назад, он объявил о намерении выпустить новый альбом, уже 5 по счету, в котором все услышат фирменный звук и Нью-Йоркский стиль, с которым он идет по жизни.

Но, что бы подогреть интерес, 50 Cent пообещал раз в неделю выпускать новую песню и видеоклип из грядущего альбома. Каждый вторник, как и было обещано, слушатели и фанаты получают новый хит и видео-работу, которые хочется переслушивать и пересматривать по нескольку раз в день. А это и есть возрождение рэпера, ведь в последнее время сколько грязи не лилось на Кёртиса, и на его уже совсем увядшую карьеру, как рэп- звезды. Конечно, это уже давно не уличный рэп, с которым он взошёл на трон, но тем не менее, хорошее качественное R'n'B с большим количеством просмотров и продаж.

"Animal Ambition" - это название альбома, с которым рэпер хочет вернуться в большую игру. Последнее видео на песню "Every Time I Come Around" показывает зимний город, крутые автомобили и интересные кадры, а помог ветерану, его протеже и товарищ Kidd Kidd. За продакшн отвечают лично Кёртис Джексон, Др. Дре, Джейк Он и другие продюссеры.

В обществе принято отдавать последние почести усопшим. Этим профессионально занимаются похоронные бюро и агентства. Организация предлагает им венки ритуальные оптом и прочие аксессуары. Можно узнать подробнее http://www.ritualst.ru/ о ценах, ассортименте, сроках выполнения.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 761 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru