Various: музыка для души и не только


Всех трех артистов, включенных в эти переиздания, объединяет фигура Брайана Ино — кому-то из них он приходится родственником, кому-то — продюсером, а еще кому-то, как в случае с Ларааджи, он помог пробиться. И все они были топовыми артистами жанра эмбиент в 70-е. Ларааджи — наименее известный, но наиболее интригующий из них. Стэнд-ап комик, ставший уличным музыкантом, которого Ино встретил на улице, игравшим на собственноручно изготовленной электронной цитре.

Ранняя неортодоксальная, сырая фанковая энергия очевидна на Lotus-Collage. Такие названия как Think Cosmically и Moon Shadows предполагают использование рамок нью-эйджа, а продолжительные произведения — например, Flow Goes The Universe — идеально подойдут для медитации при свете лавовой лампы. Но в музыке Ларааджи содержится некая озорная задоринка. Случайно наткнуться на его музыку — это как обнаружить подземный водопад, которым управляет посмеивающийся человек в струящихся длинных одеждах, направляющий флюиды космоса.

Роджер Ино пришел к славе как соавтор своего брата Брайана и Даниэля Лануа на Apollo. Сам по себе он является неплохим пианистом, его композиции напоминают творчество Джона Кейджа — сдержанные, меланхоличные, миниатюрные камерные сочинения. Все очень милые, но им недостает широты диапазона или вдохновляющих скачков в разные стороны.

Характер человека - продукт общества, он формируется с детства, меняется в зависимости от происходящих с ним, значимых событий. Определить характер человека - очень сложный процесс, так как речь, внешний облик и отдельные поступки поддаются корректировке и могут контролироваться.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 448 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru