High hopes Beasto Blanco играют для вас


Участник группы Элиса Купера уходит в сольное плавание и готовится поменять Гавайи на английские автомагистрали. Исторически так сложилось, что фронтмены подающих надежды рок-групп обычно просыпаются либо в водосточной канаве, либо в тюрьме, ну или в лучшем случае, на кушетке автофургона. Но случай Чака Гаррика из Beasto Blanco — совсем другая история. Последние 10 лет он играл на бас-гитаре у Элиса Купера. До этого был в группе у Дио. Друзья, Чак Гаррик не сидел на месте. Так что теперь он просыпается на гавайском острове Мауи. «Неплохо, правда? — смеется Гаррик. — Я являюсь частью новогодней вечеринки, которую организует Элис». Последние три года Элис Купер проводит звездное благотворительное шоу на идиллическом острове. «Чувак, Стивен Тайлер будет джемовать с нами завтра вечером, — рассказывает Гаррик. — Это круто. Мы просыпаемся, играем несколько песен и просто хорошо проводим время».

Разговаривая с Гарриком, понимаешь, что концепция «хорошо провести время» является движущей силой всего, за что бы он ни брался. И это очень хорошо заметно при прослушивании дебютного альбома Beasto Blanco Live Fast Live Loud. Коллекция необузданных гимнов для горячих вечеринок, похожих на гремучую смесь яркого развязного металла Backyard Babies и громоподобного шипения индастриал-рока.

Если вам срочно понадобилось помещение под производство в московской области, которое бы соответствовало всем вашим требованиям, предлагаем посетить ресурс компании "Иткол", где имеются заманчивые предложения по аренде помещений под производство в районах Подмосковья.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru