Стена Цоя будет воссоздана в интернете


Стена Цоя будет воссоздана в интернетеВ интернете появился веб-ресурс, в точности копирующий стену памяти Виктора Цоя. Заходя на него, вы сможете услышать звуки, характерные для Старого Арбата, а так же избранные композиции из творчества этого музыканта. Любой желающий может оставить своё послание на виртуальной стене, где оно сохранится навечно.

Именно последнее и послужило целью создания сайта, так как реальный аналог стены периодически замазывается чиновниками и хулиганами. Плюс ко всему, в последнее время ходят слухи о сносе этой местной достопримечательности, что оставит всех фанатов музыканта без их сакрального места, где они свободно могут выражать свои чувства.

Создателем интернет-проекта является скульптор Елена Асеева, именно по её инициативе и велась постройка виртуальной стены. Она не смогла спокойно относиться к слухам о сносе этого культурного достояния, и решила, что будет хорошей идеей увековечить его хотя бы в интернете, тем самым, заслужив любовь многих тысяч фанатов Виктора Цоя.

Совет депутатов округа Арбат уже рассмотрел проект и вынес одобрительный вердикт. Предполагается, что презентация виртуальной стены будет происходить в клубе-музее "Котельная-Камчатка", где когда-то работал этот музыкант. А сам сайт планируют запустить 15 августа, что будет совпадать с датой годовщины смерти певца.

Теперь вы можете получить перевод песен, которые вам очень нравятся. В данный момент предлагается перевод песен Серебро, кстати, это одна из групп, которая есть у нас. Плюс к этому здесь вы получите хоть и небольшую, но довольно точную информацию об участницах группы Серебро.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 254 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru