Знаменитая музыка в кино — любимые мотивы


Ни для кого не секрет, что очень часто многие музыкальные произведения у нас ассоциируются с фильмами, в которых они когда-то впервые прозвучали. Вспомните знаменитые мотивы из фильма "Шербургские зонтики", и музыка знаменитого Мишеля Леграна снова вернет вас в романтические кадры из этого фильма.

А если вспомнить, сколько зрительских слез было пролито над знаменитой песней Селин Дион из оскароносного "Титаника", что навряд ли эта песня сможет когда-нибудь у кого-то вызвать иные ассоциации, никак напрямую с данным фильм не связанные.

Очень популярными рингтонами в нашей стране в свое время стала музыка из культовых фильмов "Бригада" и "Бумер". Они звучали из большей части мобильных телефонов и каждый раз снова напоминали нам о главных героях данных картин.

Те, кто хоть раз смотрел эпопею "Звездные войны", навсегда запомнили звуки марша, звучащие в начале каждой серии, а трагические нотки музыки из всеми любимого "Спрута" и сегодня называются одной из самых узнаваемых мелодий прошедших девяностых.

Вполне понятное дело, что чаще всего зритель и понятия не имеет о том, кто именно явился создателем той или иной бессмертной мелодии, но тот факт, что сама мелодия любима миллионами зрителей, смягчает подобного рода факт для композитора. Кстати, они сами очень любят сочинять саундтреки к фильмам.

Мы круглый год в повседневной суете мечтаем о отдыхе, а что может быть прекрасней отдыха на море. Наиболее популярны туры в Португалию на Азовские острова, которые славятся своим великолепием и собирают тысячи и тысячи путешественников на родине храбрых рыцарей и мореплавателей.










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 790 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru