Звезды нового музыкального поколения. Группа АрктидА.


Нет прошлого и нет будущего, есть одно сплошное настоящее, в котором моментами происходят яркие вспышки, заставляющие человечество как-то продолжать свое существование и не впадать в анабиоз. К одной из таких мотиваций относится музыка, она является в этом бесконечном настоящем стимулятором, катализатором, ингибитором, расширителем и телепортом. Ее, этой самой музыки настолько много, что диву даешься, как люди умудряются все это категоризировать и поставить на полочки, но классификация есть, ни один человек без нее не может.

Одной из сильнейших мотиваций к действию является рок, поэтому его популярность в мире, его агрессивность и его романтика при этом с каждым годом привлекает все больше поклонников, которые также подразделяются на большое множество разновидностей. В настоящем сейчас одни из ярких представителей, которые создают музыку, побуждающую к действию, можно назвать группа «АрктидА» (Подробнее о группе), которая сейчас начинает свое восхождение на пантеон славы и величия. И это будет не в будущем, а будет в настоящем, то с определенный момент времени, и не когда-то, а это случится и очень скоро.

Многие поклонники этого направления давно перестали удивляться новинкам в этом направлении и ждать чего-то сверхъестественного, но есть исключения и как раз данный коллектив к ним и относится, они давно уже не делают что-то несерьезное и не говорят на языке сказок и преданий. Ребята настроены очень в плане достижения поставленных целей и если бы будущее существовало, то они бы как раз стали именно главным явлением хэви-субкультуры, но они сейчас уже и так являются этим явлением.

Эта команда одна из немногих продвигает это направление, делает это честно и это приносит свои плоды. Тем, кто не в курсе, «АрктидА» уже успела побывать на «Нашем Радио» в известном проекте «Живые» а также в прямом эфире главнейшего канала страны - ОРТ. Сольный концерт музыкантов демонстрировался в прайм-тайм, а это прямая дорога на крупнейшие фестивали страны и за ее пределы. О них пишут во всех новостях музыки и поклонницы караулят у подъездов.

Такие хэви-группы вполне претендуют на легендарный статус, то есть о них будут помнить всегда, а это уже говорит о том, что сейчас и завтра не имеет значения.

Совершенно очевидно, что команда становится на один уровень со звездами русского рока и сейчас происходит окончательная фаза формирования коллектива, как звезд и людей, несущих при этом определенную миссию. Она заключается в беспокойстве о своих фанах и в том, что они пойдут за группой в огонь и воду, главное, чтобы медные трубы никак не помешали этому процессу, а подобные марши несли в себе созидательный характер.

Обзор подготовила - Лиза Моно










 
Статья прочитана 13809 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru