Интересные факты из мира музыки


Однажды Мик Джаггер получил травму во время игры в баскетбол - во время игры он с такой силой ударился в соперника, что ненароком сам себе откусил кончик языка. Именно в этот момент, Мик сделал себе поистине волшебный подарок. Лишившись части языка, он приобрел нехарактерный тембр голоса, который позже позволил ему стать известным певцом.В Японии и Корее существуют специальные музыкальные дороги. На поверхности дорожного покрытия определенным образом выбиваются бороздки и если ехать по ним на определённой скорости, то вибрация от наезда на эти бороздки будет складываться в музыку. В Японии такие дороги больше предназначены для туристов, в Корее - для водителей, которые на протяженных участках дороги могут случайно уснуть, а музыка из-под колес им этого не позволит.

Кобра - совершенно глухое создание, она не слышит звуков дудочки музыканта, она просто следует за вибрацией, которую ощущает своей кожей и поэтому создается иллюзия, что она под мелодию дудочки танцует.

В мире все большую популярность набирают так называемые бесшумные дискотеки - молодым людям при входе раздают специальные наушники. одевая которые они слышат музыку. Это сделано для того, чтобы не мешать жителям окрестных домов во время проведения молодежных дискотек, но затея со временем стала очень популярной и востребованной.

Москва многих манит своими грандиозными возможностями в профессиональном, социальном и культурном плане. Необходимая вам работа в москве может быть найдена с помощью этого сайта. Тут к вашим услугам огромный банк постоянно пополняемых вакансий. Не оставят без внимания и ваше резюме.










 
Статья прочитана 1042 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru