Распространённые мифы о вокале


Зачастую люди, не имеющие никакого отношения к вокалу, распространяют множество слухов и заблуждений о нём, которые могут помешать настоящему певцу на его пути к карьере.

Часто можно услышать, что вокалом способны заниматься только избранные. Только те люди, чьи голосовые данные это позволяют, но на самом деле у любого человека с раннего возраста имеются все необходимые данные, то есть всего лишь его голосовые связки. Более того, при рождении люди задействуют свой крик, используя все возможности голосового аппарата, а потом уже забывают, как это делать, и перестают опираться на голосовой аппарат.

Многие предполагают, что для пения нужен абсолютный слух, но это не так. На самом деле петь может человек и с относительным слухом. Абсолютный слух встречается очень редко, так что такие люди своего рода уникумы. А попадать в ноты учатся постепенно, разрабатывая этот навык уже в процессе обучения. Попадать практически в любую ноту можно, начав с полного нуля.

И напоследок, очень часто можно услышать то, что заниматься вокалом следует с раннего возраста, а в более преклонном такая возможность уже упущена. На самом деле это не так, и главное, чтобы связки находились в достаточном функциональном состоянии. Разве что, следует ограничить свои занятия в те годы, когда голос "ломается", чтобы не навредить связкам.

Качественную спецтехнику вы можете приобрести у этой компании на лучших условиях. Здесь вы найдете богатый ассортимент - и погрузчики, и грузовые машины от разных производителей. На сайте www.gsa77.ru вы можете ознакомиться со всеми подробностями и поинтересоваться ценами.










 
Статья прочитана 2068 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru