Проект «Почему коммутатор молчит»


Если вы являетесь любителем такого музыкального направления, как российский нойз, то вам наверняка понравится музыка группы "Почему коммутатор молчит". Этот коллектив был образован в 1998 голу в городе Борисоглебске. Однако, его постигла не очень удачная судьба. Его создатель Роман Белоусов погиб.

По этой причине в 2003 году данный проект временно перестал функционировать. Он был восстановлен лишь спустя шесть лет Азатом Марабяном, который является автором практически всех песен.

В интернете возможно найти многое. Например, матрасы в вакуумной упаковке по доступным ценам. Также вы сможете отыскать и прослушать треки "Почему коммутатор молчит".

На данный момент этот проект представляет индивидуальное творчество Марабяна. Он работает на стыке эмбианта, индастриала иэкспериментал поп. Один из его последних альбомов "После шести" посвящён безвременно ушедшему Роману Белоусова и Яна Никитина из "Театра яда". Он быстро нашёл своих почитателей и подражателей, выпускается рядом лейблов и пабликов.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 6363 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru